1. Home
  2. Rezept
  3. Echtes Wiener Saftgulasch

Echtes Wiener Saftgulasch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
WadschinkenRindfleich) gewürfelt600 Gramm
Kartofffeln geschält roh gewürfelt400 Gramm
Lorbeerblätter2 Stück
Suppenwürfel in Wasser auflösen2 Stück
Tomatenmark1 Spritzer
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Paprikapulver edelsüß2 El
Zwiebeln fein gehackt3 Stück
Öl zum anrösten etwas
Frankfurter in Scheiben geschnitten3 Paar
Debreziner geschnitte1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzenund darin Zwiebeln und das geschnittene Fleisch anrösten.un mit dem Suppenwasser ablöschen.Nun das Paprikapulver Kartoffeln und das Tomatenmark dazuben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn das Fleisch gar ist Die Würstchen dazu geben und für 10 minuten mitkochen.Mit Dunklem Brot oder Semmeln servieren.Dazu trinkt Man(n) oder Frau ein schönes kühles helles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Echtes Wiener Saftgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich