Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
WadschinkenRindfleich) gewürfelt | 600 Gramm |
Kartofffeln geschält roh gewürfelt | 400 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Suppenwürfel in Wasser auflösen | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 El |
Zwiebeln fein gehackt | 3 Stück |
Öl zum anrösten | etwas |
Frankfurter in Scheiben geschnitten | 3 Paar |
Debreziner geschnitte | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einer Pfanne erhitzenund darin Zwiebeln und das geschnittene Fleisch anrösten.un mit dem Suppenwasser ablöschen.Nun das Paprikapulver Kartoffeln und das Tomatenmark dazuben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn das Fleisch gar ist Die Würstchen dazu geben und für 10 minuten mitkochen.Mit Dunklem Brot oder Semmeln servieren.Dazu trinkt Man(n) oder Frau ein schönes kühles helles Bier.
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vom
Kommentare zu „Echtes Wiener Saftgulasch“