1. Home
  2. Rezept
  3. Nuß-Ecken

Nuß-Ecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver gestrichen1 Teelöffel
Zucker130 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Butter weich130 g
********** Belag ********* etwas
Konfitüre4 EL
Butter200 g
Zucker180 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Wasser2 EL
Haselnüsse gemahlen200 g
Mandeln etwas
Kuvertüre Vollmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Knetteig zubereiten und auf ein Backblech ausrollen.

    2.2-4 Eßlöffel Konfitüre auf den Teig streichen.

    3.Butter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser in einem Topf langsam erwärmen.

    4.Die gemahlenen Haselnüsse unterrühren, gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    5.Eventuell mit gehobelten Mandeln bestreuen.

    6.Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und mit Kuvertüre garnieren, dann in Dreiecke schneiden.

    7.PS: unsere Zwerge haben wirklichen nen guten Geschmack, die Nußecken sind wirklich lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Nuß-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich