Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets in Salzlake | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oliven schwarz entsteint | 150 Gramm |
Kapern | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Cognac | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.Den Knoblauch schälen und grob würfeln.Alle Zutaten außer 5 El.Öl im Mixer pürieren und zum Schluß das restliche Öl tropfenweise darunterschlagen.Die Tapenade ist herrlich auf Roggenbrot mit Tomaten,gekochten Eiern oder Thunfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tapenade Schwarze-Oliven-Paste“