1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade Schwarze-Oliven-Paste

Tapenade Schwarze-Oliven-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets in Salzlake3 Stück
Knoblauch1 Zehe
Oliven schwarz entsteint150 Gramm
Kapern1 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Cognac2 Teelöffel
Olivenöl10 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen.Den Knoblauch schälen und grob würfeln.Alle Zutaten außer 5 El.Öl im Mixer pürieren und zum Schluß das restliche Öl tropfenweise darunterschlagen.Die Tapenade ist herrlich auf Roggenbrot mit Tomaten,gekochten Eiern oder Thunfisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tapenade Schwarze-Oliven-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich