Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Ricotta | 50 gr. |
Petersilie, Basilikum, Minze | Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Scheiben Weißbrot | 12 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter und den Knoblauch grob hacken, zusammen mit 2 TL Zitronensaft und etwas Olivenöl pürieren. Den Thunfisch und den Ricotta dazugeben und nochmals pürieren.
2.Das Weißbrot rösten und mit der Creme bestreichen. Eventuell mit Oliven dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Crostini“