1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Crostini

Thunfisch-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Ricotta50 gr.
Petersilie, Basilikum, Minze Zweige
Knoblauchzehen2
Scheiben Weißbrot12
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kräuter und den Knoblauch grob hacken, zusammen mit 2 TL Zitronensaft und etwas Olivenöl pürieren. Den Thunfisch und den Ricotta dazugeben und nochmals pürieren.

    2.Das Weißbrot rösten und mit der Creme bestreichen. Eventuell mit Oliven dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich