Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Knoblauch | 1 runden |
Thunfisch | 2 Dosen |
Olivenoel | 5 EL |
Rotweinessig | 5 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine grosse Schüssel geben, Knofi sehr fein hacken und dazugeben. Thunfisch aus die Dose in die Schüssel und den Rotweinessig und das Olivenoel dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Gabelspagetti unterheben und Alles gut mischen
2., etwas ziehen lassen und sich schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Thunfisch Nudelsalat“