Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel, Knoblauchzehe | etwas |
Öl, Senf und Tomatenmark | EL |
Bouillonwürfel | 1 |
Thymian und Majoran, Pfeffer aus der Mühle | Pr |
Saure Sahne | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen 2.Thunfisch abtropfen lassen, Petersilie hacken 3. Tmaten kleinschneiden, Saft aufheben 4.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten
2.5. Tomatenwürfel, Senf, Tomatenmark, SAft aus der Dose, Bouillonwürfel, Petersilie und übrige Gewürze beigeben umrühren und leicht köcheln lassen 6. Thunfisch verrupfen und mit der sauren Sahne und der Hälfte des Käses in die Soße rühren 7. Ofen auf 220° C vorheizen, feuerfeste Form buttern
3.8. Nudeln und Soße mischen und in die Form füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf geben. 9. 20-25 Minuten knusprig braun überbacken. Tipp: Schmeckt auch gut mit ein paar schwarzen Oliven, dazu passt gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch“