1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch

Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Thunfisch naturell1 Dose
Tomaten1 Dose
Petersilie1 Bund
Zwiebel, Knoblauchzehe etwas
Öl, Senf und Tomatenmark EL
Bouillonwürfel1
Thymian und Majoran, Pfeffer aus der Mühle Pr
Saure Sahne200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln kochen 2.Thunfisch abtropfen lassen, Petersilie hacken 3. Tmaten kleinschneiden, Saft aufheben 4.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten

    2.5. Tomatenwürfel, Senf, Tomatenmark, SAft aus der Dose, Bouillonwürfel, Petersilie und übrige Gewürze beigeben umrühren und leicht köcheln lassen 6. Thunfisch verrupfen und mit der sauren Sahne und der Hälfte des Käses in die Soße rühren 7. Ofen auf 220° C vorheizen, feuerfeste Form buttern

    3.8. Nudeln und Soße mischen und in die Form füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf geben. 9. 20-25 Minuten knusprig braun überbacken. Tipp: Schmeckt auch gut mit ein paar schwarzen Oliven, dazu passt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich