Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rinder oder schweineleber | 500 Gramm |
| küchenzwiebel | 1 mittlere |
| speiseöl | 2 suppenlöffel |
| salz | etwas |
| tomaten geschält | 2 st. |
| Weißwein trocken | 125 ml |
| mehl,thymian ,majoran.pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. leber sauber reinigen und ohne röhren in streifen schneiden,mit 1 suppenlöffel weizenmehl am schneidbrett vermengen,in heism öl nicht zu lange rösten sonst wird die leber hart.geschälte geschnittene tomaten mitrösten mit weißwein ablöschen und mit den gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
















Kommentare zu „geröstete leber nach winzerart“