Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinder oder schweineleber | 500 Gramm |
küchenzwiebel | 1 mittlere |
speiseöl | 2 suppenlöffel |
salz | etwas |
tomaten geschält | 2 st. |
Weißwein trocken | 125 ml |
mehl,thymian ,majoran.pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.leber sauber reinigen und ohne röhren in streifen schneiden,mit 1 suppenlöffel weizenmehl am schneidbrett vermengen,in heism öl nicht zu lange rösten sonst wird die leber hart.geschälte geschnittene tomaten mitrösten mit weißwein ablöschen und mit den gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „geröstete leber nach winzerart“