Zutaten für 4 Personen
| Rinderleber | 400 gr. |
| Wirsing frisch | ½ Kopf |
| Paprikaschote grün | 1 Stück |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Möhre frisch | 1 Stück |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Kapern | 2 EL |
| Oregano getrocknet | 1 EL |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Mehl | etwas |
| Balsamico-Balsam | etwas |
| Erdnussoel oder Rapsoel | etwas |
| Düsseldorfer Löwensenf | etwas |
| DEKO -Tomaten, Gurke,Petersilie,Chicoree,Obst - was da ist ! | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Leckeres und preiswertes Reste-Essen ! Ich hatte noch diverse Gemüse und keine große Lust was zu kochen......In 20 min. fertig ! Und: ...mal OHNE Sättigungsbeilage !
2. GEMÜSE: Wirsing in kleine Streifen schneiden, waschen , trocknenschleudern, Möhre kleinschneiden, Zwiebel in Ringe schneiden,Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprikaschote in kleine Streifen schneiden. In einem WOK etwas Oel - das Gemüse hinein - umrühren - noch einen Schuß Oel - später dann mit Balsamico-Balsam und Salz aus der Mühle würzen..... ...wer will kann auch KÜMMEL zum Wirsing geben.....
3. LEBER: Rinderleber waschen und trockentupfen, in kleine Streifen schneiden, 1 EL Oregano...dann die Leber leicht mehlieren. In die heiße Pfanne -Oel und dann die Leber mit den Lauchzwiebelringen hinein und scharf anbraten...Hitze reduzieren -Löwensenf hinzu- umrühren - zum Schluß salzen....
4. ...wenn man möchte, kann man die Leber auch mit einem Schuß Altbier ablöschen und KURZ einkochen lassen............
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vom























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