Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig tk | 300 Gramm |
Schollenfilet und Lachsfilet | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 40 Gramm |
Dill gehackt und Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Mehl zum Ausrollen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig auftauen lassen.Die Fischfilets abbrausen,abtrocknen und entgräten.Schollenfilets fein hacken,Lachs knapp 2cm groß würfeln.Eier pellen und hacken..Die Zwiebel schälen,fein würfeln und in der Butter glasig braten.Alles miteinander vermengen, dabei die Kräuter zufügen.Die Farse kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Teigplatten auf einem bemehlten
2.Küchentuch ausrollen.Die Füllung etwa 12cm breit auf die Teigmitte geben,dabei an den Enden 3 cm frei lassen.Ei trennen.Teigränder mit Eiweiß bestreichen.Teig mit Hilfe des Tuches nach oben klappen und die Pastete umgekehrt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mehrmals einstechen,mit verquirltem Eigelb bestreichen und 1 Stunde bei 175° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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