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Russische Fischpastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig tk300 Gramm
Schollenfilet und Lachsfilet250 Gramm
Eier hartgekocht2 Stück
Zwiebel1 kleine
Butter40 Gramm
Dill gehackt und Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Muskat1 Prise
Ei1 Stück
Mehl zum Ausrollen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig auftauen lassen.Die Fischfilets abbrausen,abtrocknen und entgräten.Schollenfilets fein hacken,Lachs knapp 2cm groß würfeln.Eier pellen und hacken..Die Zwiebel schälen,fein würfeln und in der Butter glasig braten.Alles miteinander vermengen, dabei die Kräuter zufügen.Die Farse kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Teigplatten auf einem bemehlten

    2.Küchentuch ausrollen.Die Füllung etwa 12cm breit auf die Teigmitte geben,dabei an den Enden 3 cm frei lassen.Ei trennen.Teigränder mit Eiweiß bestreichen.Teig mit Hilfe des Tuches nach oben klappen und die Pastete umgekehrt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mehrmals einstechen,mit verquirltem Eigelb bestreichen und 1 Stunde bei 175° backen.

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