Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 300 Gramm |
Wasser, lauwarm | 150 ml |
frische Hefe | 10 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
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Zucchino, mittelgroß | 1 Stück |
geräuchertes Bündle | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Quark | 150 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz nach Belieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Für den Hefeteig die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Salz mischen und das Hefewasser langsam zugeben und kräftig rühren. Das Öl hinzu fügen und einen geschmeidigen Teig herstellen. Diesen abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
2.Nun auf etwas Mehl zu einem großen Rechteck ausrollen und mit der folgenden Füllung bestreichen.
Für die Füllung:
3.Den Zucchino grob raspeln, den Schafskäse zerbröckeln. Das geräucherte Bündle in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten.
4.Alle Zutaten mischen und nach Belieben abschmecken. Sollte die Füllung zu flüssig sein, einfach zwei Esslöffel Semmelbrösel unterrühren. Die Füllung nun auf dem ausgerollten Hefeteig verteilen und den Teig von der Längsseite her aufrollen.
5.Zirka 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen.
6.Die Schnecken nun ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. heraus nehmen, mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.
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vom
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