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Quarksouffle mit Karamell -Balsamico - Sosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark160 gr
Eier Freiland4 Stk
Zucker150 gr.
Crème fraîche100 gr
Butter20 gr.
Balsamico1 Esslöffel
Butter zum einfetten etwas
Vanilleschote½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vier Souffleförmchen einfetten und kühlstellen . Eier trennen ,den Quark ,50 gr. Zucker ,Eigelb und die ausgekratzte Schote gut vermengen . Eiweiß mit 50 gr Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben und dann in die Förmchen füllen .

    2.Die Förmchen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 - 13 min backen. Butter und den restlichen Zucker bis sich beides aufgelöst hat mit Creme fraiche und Essig vermengen und auskühlen lassen

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    Rezept von l****s
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