Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 160 gr |
Eier Freiland | 4 Stk |
Zucker | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr |
Butter | 20 gr. |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Butter zum einfetten | etwas |
Vanilleschote | ½ Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vier Souffleförmchen einfetten und kühlstellen . Eier trennen ,den Quark ,50 gr. Zucker ,Eigelb und die ausgekratzte Schote gut vermengen . Eiweiß mit 50 gr Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben und dann in die Förmchen füllen .
2.Die Förmchen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 - 13 min backen. Butter und den restlichen Zucker bis sich beides aufgelöst hat mit Creme fraiche und Essig vermengen und auskühlen lassen
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vom
Kommentare zu „Quarksouffle mit Karamell -Balsamico - Sosse“