1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Tarte

Schokoladen-Tarte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade geraspelt200 gr.
Milchschokolade geraspelt100 gr.
Zucker180 gr.
Süßrahmbutter200 gr.
Eier5
Mehl2 EL
Puderzucker zum bestäuben etwas
Springform = 28cm Durchmesseer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schokoladen und Butter in einer Schüssell über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen.

    2.In einer Schüssel das Eiweiß steif schlagen, in der zweiten das Eigelb und den Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend Mehl dazu geben und vermischen.

    3.Geschmolzene Schokomasse zugebenund mit einem Handrührgerät (auf mittlerer Stufe) vermengen. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Masse in eine gebutterte Springform füllen und gleichmäßig verstreichen

    4.ca. 20min backen. Abkühlen lasse, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich