Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 gr. |
Aubergine | 1 größere |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Speisestärke | 1 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Bulgur knapp mit Wasser bedecken und ca. 20 Min einweichen lassen, anschließend abgiesen und gut abtropfen lasen
2.Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden, Knoblauch schälen, die Chilischote halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen.
3.Das Gemüse im Mixer pürieren und anschließend zum Bulgur geben.
4.Die Zwiebel hacken, ebenso den Koriander, und alles zusammen mit den Gewürzen zum Bulgur geben. Alles gut miteiander vermischen und in kleine flache Bällchen formen.
5.Die Bällchen in heißem Ölgoldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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