1. Home
  2. Rezept
  3. Kibbeh

Kibbeh

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 gr.
Aubergine1 größere
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Speisestärke1 TL
Piment gemahlen½ TL
Koriander frisch½ Bund
Paprika1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur knapp mit Wasser bedecken und ca. 20 Min einweichen lassen, anschließend abgiesen und gut abtropfen lasen

    2.Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden, Knoblauch schälen, die Chilischote halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen.

    3.Das Gemüse im Mixer pürieren und anschließend zum Bulgur geben.

    4.Die Zwiebel hacken, ebenso den Koriander, und alles zusammen mit den Gewürzen zum Bulgur geben. Alles gut miteiander vermischen und in kleine flache Bällchen formen.

    5.Die Bällchen in heißem Ölgoldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kibbeh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich