Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 8 |
Chilischote | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Tomaten | 4 Dose |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bulgur | 300 g |
Zuckermais Konserve | 2 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längs halbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.
2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
3.Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben.
4.Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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