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Bulgur-Chili

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln frisch8
Chilischote2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Tomaten4 Dose
Gemüsebrühe800 ml
Bulgur300 g
Zuckermais Konserve2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Oregano2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längs halbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.

    2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

    3.Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben.

    4.Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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