Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Mozarella | 2 Kugeln |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Karotten in Scheiben | 3 |
Zwiebel, grob zerteilt | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kartoffen, geschält | 12 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen auf einem großen Teller auflegen. 3 getrocknete Tomaten pro Fleischlappen drauflegen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls 3 Scheiben darauf legen. Salzen und pfeffern und Rouladen rollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Rouladen in Öl kurz anbraten.
3.Auflaufform mit Karotten und Zwiebeln auslegen. Salzen und Pfeffern, mit Brühe übergießen. Rouladen auflegen. Das Ganze für 30min bei 175°C im Ofen garen. Wer mag kann das Ganze auch noch mit dem Schluck Rotwein angießen.
4.In der Zwischenzeit Kartoffeln im Salzwasser garen. Dann Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln im Öl mit Rosmarin schwenken.
5.Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"“