1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"

HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Mozarella2 Kugeln
Rosmarin2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Karotten in Scheiben3
Zwiebel, grob zerteilt1
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffen, geschält12 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen auf einem großen Teller auflegen. 3 getrocknete Tomaten pro Fleischlappen drauflegen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls 3 Scheiben darauf legen. Salzen und pfeffern und Rouladen rollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Rouladen in Öl kurz anbraten.

    3.Auflaufform mit Karotten und Zwiebeln auslegen. Salzen und Pfeffern, mit Brühe übergießen. Rouladen auflegen. Das Ganze für 30min bei 175°C im Ofen garen. Wer mag kann das Ganze auch noch mit dem Schluck Rotwein angießen.

    4.In der Zwischenzeit Kartoffeln im Salzwasser garen. Dann Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln im Öl mit Rosmarin schwenken.

    5.Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich