Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 klein |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sherry | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Brunch Pepperoni- Paprika | 1 Päckchen |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen mit Brunch bestreichen, eine Scheibe rohen Schinken drauflegen und zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Gemüsebrühe angießen. Die Rouladen gar schmoren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kidneybohnen auf einem sieb abtropfen lassen und zurSoße geben, aufkochen. Salzkartoffeln und ein Blattsalat dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mexikanische Putenroulade“