1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Putenroulade

Mexikanische Putenroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Kidney-Bohnen Konserve1 klein
roher Schinken2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Sherry1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Brunch Pepperoni- Paprika1 Päckchen
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen mit Brunch bestreichen, eine Scheibe rohen Schinken drauflegen und zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Sherry ablöschen und mit Gemüsebrühe angießen. Die Rouladen gar schmoren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kidneybohnen auf einem sieb abtropfen lassen und zurSoße geben, aufkochen. Salzkartoffeln und ein Blattsalat dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Putenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich