Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel dรผnn | 2 |
Kasseler-Aufschnitt | 2 Scheiben |
Ananasringe aus der Dose | 2 |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Ananassaft | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel sehr dรผnn klopfen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry wรผrzen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Scheiben quer, dann waagerecht halbieren. So dass man jeweils 4 Stรผcke erhรคlt. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kasseler und 4 Ananasscheibchen belegen. Jeweils 1 EL Emmentaler darauf verteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln feststecken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Rouladen darin unter Wenden 5 Minuten anbraten, dann in eine Auflaufform setzen und mit jeweils 1 EL Kรคse bestreuen. Rouladen im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15-20 Minuten รผberbacken.
3.Bratensatz mit Hรผhnerbrรผhe und Ananas-Konservensaft ablรถschen. Sauce ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Crรจme fraรฎche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken Kartoffelbrei und Reis.
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vom
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