Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 4 |
| Milch | 150 ml |
| Curry | 2 Tl |
| Salz | etwas |
| Mehl | 150 g |
| Zuckerschoten | 100 g |
| Möhren | 2 |
| Öl | 6 Tl |
| Salatmayonaise | 2 El |
| Saft und abgeriebene Schale 1 Biolimette | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| feingehackte Petersillie | 1 El |
| gegarte Garnelen | 12 |
| Naturjoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Eier, Milch, Curry, Prise Salz, Mehl verquirlen und 15 min ruhen lassen. 2 Gemüse in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren. 3. Nacheinander 6 Pfannkuchen in Öl backen. Mayo und Limettensaft,-schale,Joghurt,Salz,Pfeffer,Kräuter mischen. Pfannkuchen damit bestreichen. Gemüse und Garnelen darauf verteilen, Pfannkuchen aufrollen, in Folie 30 min kühlen. Schräg halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
















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