Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasoße | 6 Eßl. |
Currypulver | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfirsichhälften Abtropfgewicht 490 g | 1 Ds. |
Champignons in Scheiben, Abtropfgewicht je 315 g | 2 Ds. |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Schlagsahne | 1 Liter |
Currysauce mit Paprikastücken für je 250 ml Wasser | 2 Pck. |
Curryketchup | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Currypulver und Sojasauce mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Champignongscheiben ebenfalls abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen ebenfalls hinzufügen.
3.Sahne mit dem Currysaucenpulver verrühren, mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles umrühren.
4.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Bräter in den Ofen geben und ca. 90 Min. garen.
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vom
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