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Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ,ausgebeint1250 g
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stk.
Dijon Senf2 Esslöffel
Kräuter der Provence2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln frisch350 g
Soßenbinder dunkel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden. Öl, Knoblauch, Senf und Kräuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kasserolle legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.

    2.Im Backofen 1,5-2 Std. braten. Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.

    3.Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten. Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben. In einem Topf mit Soßenpulver binden.

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    Rezept von meli58
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