Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Mehl | 150 gr. | 
| WeiĂwein | 150 ml | 
| Butter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Bergkäse | 400 gr. | 
| Butterschmalz zum Ausbacken | etwas | 
| Sauerkirschkompott | etwas | 
| Maraschino KirschlikĂśr | 2 ml | 
| gem.Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Mehl, Wein, flĂźssiges Butterschmalz und Salz glattrĂźhren. ca 30 Minuten ruhen lassen. Bergkäse in schmale Streifen oder WĂźrfel schneiden , in den Ausbackteig tauchen und im heiĂen Butterschmalz ausbacken - auf KĂźckenkrepp abtropfen lassen. Sauerkirschen mit Zimt und KirschlikĂśr abschmecken und mit dem Käse und Baguettscheibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
 
















Kommentare zu âAbendbrot - Bergkäse in Weinteigâ