Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig, frisch aus dem Kühlregal | 1 |
Cocktailwürstchen | 30 |
Eigelb | 1 |
Thymian | ½ TL |
geriebener Käse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Pizzateig ausrollen, Ca. 7x7 cm große Rechtecke ausschneiden und diese diagonal halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dreiecke jeweils mit einem Cocktailwürstchen belegen und aufrollen. Eigelb verquirlen, Thymian und Käse vermischen. Hörnchen mit Eigelb bestreichen, mit der Käse-Thymian-Mischung bestreuen und bei 200° C ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch mit Ketchup zum Dippen servieren.
2.Tipp: Anstelle von Cocktailwürstchen können auch Wiener verwendet werden. Diese halbieren und größere Dreiecke aus dem Pizzateig schneiden. Mini-Kabernossi sind eine würzige Alternative.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Pizza-Würstchen“