1. Home
  2. Rezept
  3. Eiweiß Pizza Teig (Trennkost)

Eiweiß Pizza Teig (Trennkost)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Backpulver2 TL
Meersalz1 TL
Mandeln gemahlen50 g
Frischkäse körnig50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen! Eier trennen, Eiweiss zu ganz steifem Schnee schlagen, Eigelb schaumig rühren, Mandeln vermischt mit dem Backpulver, Salz und Frischkäse zum Eigelb geben, den Eischnee vorsichtig unterrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte runde Backform geben. Wichtig ist das Backpapier , damit nix anklebt. Bei 170 Grad in den Ofen für ca.20 Minuten Minuten. Dann aus dem Ofen holen und noch heiß mit Tomatensauce, Gemüse nach Wahl, Schinken und Mozarella belegen. Die belegte Pizza für etwa 10-20 Minuten nochmals in den Ofen geben, aber aufpassen, das sie nicht zu dunkel wird, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweiß Pizza Teig (Trennkost)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich