Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Meersalz | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Frischkäse körnig | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen! Eier trennen, Eiweiss zu ganz steifem Schnee schlagen, Eigelb schaumig rühren, Mandeln vermischt mit dem Backpulver, Salz und Frischkäse zum Eigelb geben, den Eischnee vorsichtig unterrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte runde Backform geben. Wichtig ist das Backpapier , damit nix anklebt. Bei 170 Grad in den Ofen für ca.20 Minuten Minuten. Dann aus dem Ofen holen und noch heiß mit Tomatensauce, Gemüse nach Wahl, Schinken und Mozarella belegen. Die belegte Pizza für etwa 10-20 Minuten nochmals in den Ofen geben, aber aufpassen, das sie nicht zu dunkel wird, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Eiweiß Pizza Teig (Trennkost)“