1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen

Blätterteigteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch z.B. von Rewe1 Päckchen
Nutella6 EL
Eigelb2
Haselnüsse24 Stück
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und 20 min. ruhen lassen. Dann 6 Quadrate schneiden, mit Nutella bestreichen, und auf jedes Quadrat 4 Haselnüsse geben.Die Teigecken mit Eigelb bestreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen oder als Hürnchen aufrollen.Rand gut andrücken. Die Oberseite mit dem rest Eigelb bestreichen

    2.und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad gut 15 min. backen. Die Teilchen etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Kann kalt und warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich