Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch | 1 Packung |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Eigelb | 1 |
geriebenen Emmentaler zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den zimmerwarmen Blätterteig in 16 gleich große Rechtecke schneiden und noch etwas ausrollen bzw mit den Fingern auseinanderziehen.
2.Auf jede Teigscheibe eine Scheibe Speck legen und das Ganze diagonal zu einer Stange aufrollen.
3.Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit wenig Wasser verrühren, die Stangen damit bestreichen und etwas Emmentaler darüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Partysnacks Vol. 1“