Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Pk. |
getrocknete Tomaten + 1 TL Öl | 10 Stck |
geriebener Käse | 50 gr. |
Italienische Kräuter gerebelt | etwas |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Scheiben gekochter Schinken | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Belag: Den gekochten Schinken halbieren, getrocknete Tomaten klein würfeln und mit dem Öl vermischen.
2.Blätterteig ausrollen, in 12 gleichgroße Dreiecke schneiden. Nun jedes Dreieck auf der großen Fläche belegen mit italienischen Kräutern würzen und zur Spitze aufrollen.
3.Die Croissants mit einem Gemisch aus Eigelb und milch bestreichen, Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 min goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herzhafte Croissants“