1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteig-Pastete

Herzhafte Blätterteig-Pastete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bätterteig1 Rolle
Kochschinken gewürfelt250 gr
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Schmand1 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Eigelb1
Paniermehl1 EL
Emmentaler gerieben150 gr
Tomaten entkernt und gewürfelt5
Olivenöl1 EL
Salz , Pfeffer , Chiliflocken etwas
TK-Schnittlauch1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Pilze , Tomaten , Zwiebel und Schinken in Öl anbraten.

    3.Schmand, Paniermehl , Gewürze, Schnittlauch und Ei verrühren. Mit Pilz-Tomaten-Mischung vermengen. Das Ganze auf eine Hälfte des Blättereteiges geben. Mit Käse bestreuen.

    4.Teig zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Mit Eigelb bestreichen.

    5.Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteig-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich