Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Milch | 125 ml | 
| Zucker | 75 g | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Sahne | 500 g | 
| Schmand | 250 g | 
| Gelatine | 8 Blatt | 
| TK - Sauerkirschen | 350 g | 
| Rum, 80% | 5 cl | 
| Puderzucker | 50 g | 
| Vanillepuddingpulver | 15 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett22,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
17 Min
17 Min
1. Vanilleschote anritzen, Mark herauskratzen und mit dem Zucker, der Milch, der Sahne und dem Schmand in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets vermischen und 3 Minuten bei 800 Watt garen. Anschließend die Vanilleschote herausnehmen.
2. Gelatine in Wasser einweichen und mit dem Top - Schaber in der noch heißen Masse auflösen.
3. Die Silikon Muffin - Formen leicht einölen und die Masse einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
4. Alle restlichen Zutaten in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets 4 Minuten bei 800 Watt garen. Zwischendurch umrühren.
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vom
 





















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