Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Banane | 80 g |
Honig | 1 EL |
Puderzucker | 280 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Banane im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern und mit Honig in der Microplus, 1,0 – l – Kanne 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
2.Puderzucker und Sahne verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahnemasse in die Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l geben und zusammen mit der Butter aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen.
3.Bananenmus unter die Toffeemasse rühren. Kuvertüre zerkleinern und in der Masse schmelzen. Mit dem Griffbereit, Rührlöffel so lange rühren, bis die Masse heller und fester wird.
4.Toffeemasse etwas abkühlen lassen und in kleine Pralinenkapseln füllen. Hält sich im luft – und wasserdicht schließenden Quadro 1,3 l 1 – 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bananen - Schoko - Toffee“