1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Schoko - Toffee

Bananen - Schoko - Toffee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Banane80 g
Honig1 EL
Puderzucker280 g
Schlagsahne100 ml
Zartbitterschokolade100 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Banane im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern und mit Honig in der Microplus, 1,0 – l – Kanne 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

    2.Puderzucker und Sahne verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahnemasse in die Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l geben und zusammen mit der Butter aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen.

    3.Bananenmus unter die Toffeemasse rühren. Kuvertüre zerkleinern und in der Masse schmelzen. Mit dem Griffbereit, Rührlöffel so lange rühren, bis die Masse heller und fester wird.

    4.Toffeemasse etwas abkühlen lassen und in kleine Pralinenkapseln füllen. Hält sich im luft – und wasserdicht schließenden Quadro 1,3 l 1 – 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Schoko - Toffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich