1. Home
  2. Rezept
  3. Panna-cotta-Törtchen mit Brombeersoße

Panna-cotta-Törtchen mit Brombeersoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne250 g
Vanilleschote1
Puderzucker2 EL
sofort Gelatine1 Päckchen
Brombeeren frisch125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, Sahne, Puderzucker und Vanillemark in eine Schüssel geben, kurz aufschlagen und dann die sofort-Gelatine mit einrieseln lassen, ca. 1-2 Minuten weiterrühren. Sahnecreme in 4 kleine Silikonförmchen gießen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Brombeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Je 2 Törtchen auf einen Dessertteller stürzen und mit Brmbeersoße übergießen....schmeckt lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Panna-cotta-Törtchen mit Brombeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich