Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 250 g |
Vanilleschote | 1 |
Puderzucker | 2 EL |
sofort Gelatine | 1 Päckchen |
Brombeeren frisch | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (214)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (214)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, Sahne, Puderzucker und Vanillemark in eine Schüssel geben, kurz aufschlagen und dann die sofort-Gelatine mit einrieseln lassen, ca. 1-2 Minuten weiterrühren. Sahnecreme in 4 kleine Silikonförmchen gießen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.In der Zwischenzeit die Brombeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Je 2 Törtchen auf einen Dessertteller stürzen und mit Brmbeersoße übergießen....schmeckt lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Panna-cotta-Törtchen mit Brombeersoße“