1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Meerrettich-Dip

Forellen-Meerrettich-Dip

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert125 Gramm
Meerrettich-Frischkäse150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili gemahlen etwas
Al Arabiata Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Forellenfilets mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken, den Frischkäse unterheben und mit den Gewürzen gut abschmecken.

    2.Nehme ich mir gern mit ins Büro und esse ihn auf ein frisches Brötchen. Dazu passen Rohkost-Sticks.

    3.In größeren Mengen zubereitet passt er prima zur gemütlichen Skatrunde oder zuim Geburtstagsbuffet. Dazu Cracker oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Meerrettich-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich