Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert | 125 Gramm |
Meerrettich-Frischkäse | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili gemahlen | etwas |
Al Arabiata Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Forellenfilets mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken, den Frischkäse unterheben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
2.Nehme ich mir gern mit ins Büro und esse ihn auf ein frisches Brötchen. Dazu passen Rohkost-Sticks.
3.In größeren Mengen zubereitet passt er prima zur gemütlichen Skatrunde oder zuim Geburtstagsbuffet. Dazu Cracker oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Forellen-Meerrettich-Dip“