Zutaten für 1 Personen
Nr.1 | |
---|---|
Brötchen mit Butter | ½ |
Zwiebelmett | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ¼ |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nr.2 | |
---|---|
Brötchen mit Butter | ½ |
Ei gekocht | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Remoulade | nach Belieben |
Nr.3 | |
---|---|
Brötchen mit Butter | ½ |
Frischkäse mit Kräutern z.B Bresso | 1 TL |
Lachsschinken | 1 große Scheibe |
Nr.4 | |
---|---|
Brötchen mit Butter | ½ |
Brie | 5 Scheibchen |
Gurke frisch | 5 Scheibchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nr.1: Das gebutterte Brötchen mit reichlich Zwiebelmett bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln darüberstreuen.
2.Nr.2: Das Ei (es sollte noch ein kleines bisschen weich sein, nicht ganz hartgekocht, das weiße muss aber schon ganz durch sein) pellen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das gebutterte Brötchen legen. Mit einem Messer etwas plattdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nach belieben noch etwas Remoulade oben drauf geben.
3.Nr.3: Das gebutterte Brötchen mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachsschinken oben drauf geben.
4.Nr. 4 Das gebutterte Brötchen mit dem Brie belegen, die Gurkenscheibchen oben drauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Alles zusammen auf ein großes Brettchen geben und dem/der Liebsten morgens mit einem frischen Kaffe/Tee ans Bettchen bringen. :)
6.Schmeckt natürlich auch als Zwischensnack oder Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Frühstück ist fertig!" - Sonntagsfrühstück“