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grüner Spargel trifft auf Garnelen in Dijonnaise-Soße "Maille"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis Wildreis150 gr.
Spargelspitzen grün750 gr.
Garnelenfleisch250 gr.
Butter4 Esslöffel
Schlagsahne 40% Fett150 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Dijon Senf6 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Dillspitzen3 Stück
Zitronensaft etwas
Zitrone frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Baguette etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Dill hacken und untergeben. Den grünen Spargel am unteren Ende kurz ab- und einschneiden, dann in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. garen.

    2.Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Unter Rühren die Sahne und Brühe hinzugeben. Dann den Senf langsam unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Garnelen, gesalzen und gepfeffert, in einer Pfanne mit wenig Butter kurz rosarot anbraten.

    4.Den Reis, Spargel mit der Dijonnaise-Soße und die gebratenen Garnelen auf einen gr. Teller anrichten. Zur Garnitur eine halbierte Zitronen-Scheibe und Dillspitzen anlegen. Dazu ein Gläschen Wein und Baguette reichen.

    5.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit.

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