Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Sud | |
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Salzwasser | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Für die Sauce | |
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Kochsud | ⅛ l |
Butter | ½ EL |
Mehl | ½ EL |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
die sauce
7. die butter schmelzen, das mehl einrühren und unter rühren ausschwitzen lassen....mit brühe ablöschen
8. campignons, spargel, zitronensaft und fleisch in die sauce geben und erwärmen...vom herd nehmen
9. eigelb mit sahne verquirlen und neben dem herd die soße damit legieren...... mit worcestersoße abschmecken.
10. das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Ragout fin in Blätterteig Pasteten“