Ragout fin in Blätterteig Pasteten

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Sud
Salzwasser etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Pfefferkörner schwarz2
Gewürznelken2
Für die Sauce
Kochsud l
Butter½ EL
Mehl½ EL
Eigelb1
Sahne1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker1 Prise
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • die sauce

    7. die butter schmelzen, das mehl einrühren und unter rühren ausschwitzen lassen....mit brühe ablöschen

    8. campignons, spargel, zitronensaft und fleisch in die sauce geben und erwärmen...vom herd nehmen

    9. eigelb mit sahne verquirlen und neben dem herd die soße damit legieren...... mit worcestersoße abschmecken.

    10. das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.

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