Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Gewürfelter roher Schinken | 120 Gramm |
Paprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Mais nach Belieben | etwas |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Spaghetti nach Vorschrift "ALL DENTE" kochen. Dann Abseihern und abschrecken in Eiswasser.
2. Paprika in feine Würfel schneiden. Tomaten auch in feine Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne 2 El. Butter geben. Schinkenspeck darin auslassen. Nudeln dazugeben und mit anbraten. Nun den Paprika und die Tomaten sowie den Mais darunterheben und alles schön anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nun den Käse dazugeben und untermengen und solang anbratn bis er geschmolzen ist.
4. Nun auf Teller anrichten. Dazu schmeckt sehr gut Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI -PFANNE“