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Avonteten / Käsesuppe aus Holland

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen oder Zwiebeln2
Butter3 EL
Mehl etwas
Gemüsefond500 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Eigelb1
Edamer gerieben100 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi fein hacken und in der Butter glasig dünsten.Edelgard nimmt Zwiebeln :-) Mit Mehl eine Schwitze bereiten , mit dem Weißwein ablöschen ( rühren , rühren,rühren ). Fond zugießen und unter Rühren ein paar Minuten köcheln. Sahne zufügen , salzen und pfeffern. Einmal aufkochen lassen ,Käse einrühren.Mit Cayennepfeffer abschmecken und von der Platte nehmen. Eigelb unterziehen und mit Schnittlauch bestreuen.

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