Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 4 TL |
Mehl | 2 TL |
Currypulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln und mit 3 Teelöffel Öl andünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen.
2.Mit Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern würzen. 1 Liter kaltes Wasser angießen, glattrühren und aufkochen. 2 Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben.
3.Den Porree in Ringe schneiden und nach ca. 20 Minuten zu den Steckrübeneintopf geben und nochmals 10 Minuten garen lassen.
4.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem Teelöffel Öl goldbraun braten lassen. Den Eintopf auf dem Teller anrichten, die Zwiebeln dazugeben und etwas Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
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