Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rotwein trocken | 1 Flasche | 
| Holundersaft | 1 Flasche | 
| Zucker | 5 EL | 
| Zitronenschale | 1 Stück | 
| Zimtstange | 1 Stk. | 
| Gewürznelken | 3 Stk. | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Ingwerpulver | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. In einen großen Topf Rotwein, Holundersaft (zuckerfrei) und Zucker geben. Zitronenschale, Zimt, Nelken in ein Teesieb geben und in die Flüssigkeit hängen. Alles auf ca. 90 Grad C erhitzen. Energie abschalten und 15 Min ziehen lassen. Teeei entfernen und mit Zitronensaft und Ingwerpulver abschmecken. Heiß servieren. Wohl bekommt's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
 














Kommentare zu „Holunderpunsch“