1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderpunsch

Holunderpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein trocken1 Flasche
Holundersaft1 Flasche
Zucker5 EL
Zitronenschale1 Stück
Zimtstange1 Stk.
Gewürznelken3 Stk.
Zitronensaft etwas
Ingwerpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen großen Topf Rotwein, Holundersaft (zuckerfrei) und Zucker geben. Zitronenschale, Zimt, Nelken in ein Teesieb geben und in die Flüssigkeit hängen. Alles auf ca. 90 Grad C erhitzen. Energie abschalten und 15 Min ziehen lassen. Teeei entfernen und mit Zitronensaft und Ingwerpulver abschmecken. Heiß servieren. Wohl bekommt's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich