Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Holundersaft | 1 Flasche |
Zucker | 5 EL |
Zitronenschale | 1 Stück |
Zimtstange | 1 Stk. |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen großen Topf Rotwein, Holundersaft (zuckerfrei) und Zucker geben. Zitronenschale, Zimt, Nelken in ein Teesieb geben und in die Flüssigkeit hängen. Alles auf ca. 90 Grad C erhitzen. Energie abschalten und 15 Min ziehen lassen. Teeei entfernen und mit Zitronensaft und Ingwerpulver abschmecken. Heiß servieren. Wohl bekommt's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Holunderpunsch“