Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Holundersaft | 750 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holundersaft, Gelierzucker und Zitronensaft kalt vermischen, zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Holundergelee“