1. Home
  2. Rezept
  3. Hollunder-Sanddorn-Gelee>>

Hollunder-Sanddorn-Gelee>>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hollundermuttersaft1,17 Liter
Sanddornmuttersaft330 ml
Gelierzucker 2:11 kg
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone auspressen. Den Muttersaft (ist nur mit Wasser und Beeren gekochter Saft, hatte ich noch vom Vorjahr, Sanddornmuttersaft aus dem Reformhaus) mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen.

    2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten leicht sprudelnd kochen. Achtung steigt leicht hoch. Randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und sofort auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hollunder-Sanddorn-Gelee>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich