Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweinshaxe | 6 Scheiben |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Lauchzwiebel frisch | 1 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Thymian frisch oder gefriergetrocknet | etwas |
| Cherrytomaten | 10 |
| Weißwein / Rotwein | 1 Tasse |
| Sellerieknolle | 1 Scheibe |
| Öl | 2 EL |
| Butter | 2 EL (gestrichen) |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| frische Küchenkräuter wie vorhanden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Beinscheiben gründlich waschen, trocknen und würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter rundum braun braten.
2. Zwiebeln, Sellerie und Tomaten zugeben, kurz mitbraten . Thymian und Lorbeerblatt hinein und Wein angießen, nach kurzem Dünsten Wasser zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
3. Kräuter zugeben, abschmecken, unter Aufkochen mit angerührter Speisestärke binden
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vom

























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