1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf

Hähnchenauflauf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Zwiebeln5
Lorbeerblatt3
Wacholderbeere5
Pimentkörner3
körniger Senff2 EL
Aceto Balsamico3 EL
Salz Pfeffer Curry Paprika etwas
Gemüsebrühe¾ Liter
Weintrauben20
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hähnchenschenkel mit Salz Pfeffer Paprika Curry einreiben und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit geschnittenen Zwiebeln auffüllen, Wacholder, Lorbeerbläter Pimentkörner dazu, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Die angebrattenen Hänchenschenkel darauflegen. Mit Thymian bestreuen. In die Brühe noch zusätlich Curry, Paprikapulver reinmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 2 Stunden garen. Auflaufform entnehmen und den Senff den Aceto Balsamico und die Weintrauben dazutun. Dann noch mal 0,5 Stunden in den Backofen schieben. Die Hänchen evtl mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich