Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Zwiebeln | 5 |
Lorbeerblatt | 3 |
Wacholderbeere | 5 |
Pimentkörner | 3 |
körniger Senff | 2 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz Pfeffer Curry Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Weintrauben | 20 |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Hähnchenschenkel mit Salz Pfeffer Paprika Curry einreiben und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit geschnittenen Zwiebeln auffüllen, Wacholder, Lorbeerbläter Pimentkörner dazu, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Die angebrattenen Hänchenschenkel darauflegen. Mit Thymian bestreuen. In die Brühe noch zusätlich Curry, Paprikapulver reinmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 2 Stunden garen. Auflaufform entnehmen und den Senff den Aceto Balsamico und die Weintrauben dazutun. Dann noch mal 0,5 Stunden in den Backofen schieben. Die Hänchen evtl mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenauflauf“