1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwieback16
Kirschen /720ml1 Glas
Schmand125 g
Eier, Gr.M2
Zucker60 g
Milch100 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20x30cm) mit 8 Zwieback auslegen. Kirschen abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Schmand, Eier, Zucker, Milch Und V-Zucker verrรผhren. Die Hรคlfte der Schmandmilch รผber den Zwieback gieรŸen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen.

    3.Die restlichen Zwieback dachziegelartig einschichten. Restliche Schmandmilch darรผbergieรŸen. รœbrige Kirschen in den Zwischenrรคumen verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 50 Minuten backen. Falls die Oberflรคche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Den Kirschmichel mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschmichelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich