Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwieback | 16 |
Kirschen /720ml | 1 Glas |
Schmand | 125 g |
Eier, Gr.M | 2 |
Zucker | 60 g |
Milch | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20x30cm) mit 8 Zwieback auslegen. Kirschen abgieรen und abtropfen lassen.
2.Schmand, Eier, Zucker, Milch Und V-Zucker verrรผhren. Die Hรคlfte der Schmandmilch รผber den Zwieback gieรen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen.
3.Die restlichen Zwieback dachziegelartig einschichten. Restliche Schmandmilch darรผbergieรen. รbrige Kirschen in den Zwischenrรคumen verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 50 Minuten backen. Falls die Oberflรคche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Den Kirschmichel mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKirschmichelโ