1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Dessert

Schoko-Kirsch-Dessert

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokopuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker40 gr.
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Sauerkirschen aus dem Glas350 gr.
Speisestärke1 EL
Wasser2 EL
Amarettini Mandelkekse4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren .Restliche Milch mit 30 gr.Zucker in einem Topf aufkochen lassen.Milchpulver einrühren kurz aufkochen und vom Herd ziehen .Schokopudding abkühlen lassen.Die Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter den Schokopudding rühren.

    2.Kirschen mit dem Saft aus dem Glas in einem Topf geben ,aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser in einem Becher glattrühren und unter die Kirschen rühren,bis der Kirschsaft leicht dicklich wird.Kirschkompott abkühlen lassen.

    3.Schoko-Mousse und das Kirschkompott abwechselnd in ca.4 Gläser schichten . Zum Abschluß noch je ein Klecks Kirschkompott und je einen Keks darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich