Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Puderzucker | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Pr |
Butter | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Creme | |
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Milch | ½ l |
Eigelb | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Päckchen |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 g |
Belag | |
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Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig,Pudezucker,Eigelb,Salz und Butter schaumig rühren.Mehl,Speisestärke,Backpulver und Zitronensaft unterrühren.In eine Springform(26cm)mit Backpapier ausgelegt,streichen und im Ofen bei 175° 20 Min.backen.Auskühlen lassen.
2.Von der Milch 1/8 l abmessen und darin Eier und Puddingpulver verrühren.Restliche Milch mit Butter, Salz und Zucker zum kochen bringen.Das angerührte Puddingpulver in die kochende Milch rühren und einmal aufkochenlassen.Mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen.
3.Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen.In einem Topf mit Tortengusspulver verrühren und zum Kochen bringen.Kirschen unterheben.Auskühlen lassen.
4.Auf eine Platte den Boden legen und einen Ring umlegen.Erst die Creme auf den Boden streichen und dann die Kirsche obendrauf streichen.Im Kühlschrank komplet erkalten lassen.
5.Da die Creme sehr mächtig ist habe wir auf Sahne verzichtet.Aber wer mag kann natürlich auch Sahne dazu reichen.
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vom
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