1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat โ€žHausfrauen-Artโ€œ

Nudelsalat โ€žHausfrauen-Artโ€œ

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stk.
Spiralnudeln250 gr.
Salz1 Prise
Mais212 ml
Erbsen mit Mรถhren1 Dose
Gewรผrzgurken2 Stk.
Bockwรผrste4 Stk.
Petersilienstiele4 Stk.
Joghurt150 gr.
Salatmayonnaise100 gr.
Senf1 TL
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und abkรผhlen lassen, dann schรคlen und achteln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mais sowie Erbsen mit Mรถhren abtropfen lassen. Gewรผrzgurken klein wรผrfeln. Die Bockwรผrstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen und fein hacken.

    2.Joghurt, Salatmayonnaise, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen, gut durchziehen lassen und vor dem Essen nochmals abschmecken.

    3.Tipp: Dieser klassische Nudelsalat eignet sich prima fรผr Feste aller Art. Hierfรผr einfach die Zutatenmengen entsprechend vervielfachen.

    4.Weintipp aus dem Buch: 100 Meisterwerke des Weines โ€“ Deutschland: 2005 Escherndorfer Lump Silvaner trocken Erste Lage (Weingut Juliusspital, Franken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r s****t F****u
    vom
    Profilbild von B****r s****t F****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat โ€žHausfrauen-Artโ€œโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich