Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Spiralnudeln | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mais | 212 ml |
Erbsen mit Mรถhren | 1 Dose |
Gewรผrzgurken | 2 Stk. |
Bockwรผrste | 4 Stk. |
Petersilienstiele | 4 Stk. |
Joghurt | 150 gr. |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
1 Std 40 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und abkรผhlen lassen, dann schรคlen und achteln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mais sowie Erbsen mit Mรถhren abtropfen lassen. Gewรผrzgurken klein wรผrfeln. Die Bockwรผrstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen und fein hacken.
2.Joghurt, Salatmayonnaise, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen, gut durchziehen lassen und vor dem Essen nochmals abschmecken.
3.Tipp: Dieser klassische Nudelsalat eignet sich prima fรผr Feste aller Art. Hierfรผr einfach die Zutatenmengen entsprechend vervielfachen.
4.Weintipp aus dem Buch: 100 Meisterwerke des Weines โ Deutschland: 2005 Escherndorfer Lump Silvaner trocken Erste Lage (Weingut Juliusspital, Franken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r s****t F****u
vom
Kommentare zu โNudelsalat โHausfrauen-Artโโ