Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürstchen | 4 |
Leberwürstchen | 4 |
Wellfleisch | 200 g |
Hackepeter | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wellfleisch vorkochen. Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen, und kleine Klößchen darausformen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in leicht gesalzenem Wasser brühen, anrichten. Dazu rohes Sauerkraut, Gewürzgurken, Butter und frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Leipziger Schlachteplatte“