Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebel | 3 |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Packung Mini-Knödel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Mais in einem sieb abtropfen lassen,Petersilie klein hacken.
2.Hackfleisch in einer Pfanne ( 1 EL Keimöl ) krümelig braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais zugeben und bei schwacher hitze 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Mini Knödel kochen ( Panni Knödel 20 Stk. in einer Packung ) 7 Min. Knödel zur Hackfleischpanne geben und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“