Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Frühlingszwiebel | 3 | 
| Mais | 1 Dose | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Hackfleisch | 300 Gramm | 
| Keimöl | 1 EL | 
| Tomatensaft | 300 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Packung Mini-Knödel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Mais in einem sieb abtropfen lassen,Petersilie klein hacken.
2. Hackfleisch in einer Pfanne ( 1 EL Keimöl ) krümelig braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais zugeben und bei schwacher hitze 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3. Mini Knödel kochen ( Panni Knödel 20 Stk. in einer Packung ) 7 Min. Knödel zur Hackfleischpanne geben und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
 






















Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“