Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 kg |
| Weißweinessig | 500 ml |
| Wasser | 250 ml |
| Kräuter und Gewürze nach Wahl | etwas |
| Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen und abschrecken. In saubere Twist-Off-Gläser schichten. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze / Kräuter aufkochen lassen und über den Blumenkohl geben. Das Essig-Wasser soll dabei den Kohl abdecken. Verschließen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
2. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom





















Kommentare zu „Eingelegter Blumenkohl“