Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl frisch | ¼ Kopf |
| Salz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Altmeister - Essig | 2 Esslöffel |
| Wasser kochend | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Mit einem Hobel das Kraut fein schneiden.
2. Dem Kohl nun Gewürze , Essig & Zwiebel zugeben, mischen, in Einmachgläser füllen.
3. Das abgekochte Wasser nach dem Abkühlen aufgießen.
einkochen :
4. bei 90 °C Ca. 30 Min. im Backofen (Wasser in der Wanne) einkochen.
Reste verbrauchen :
5. Wir hatten gestern Rotkohl & Rouladen, nun sind Reste da, um sie zu nutzen wird eingekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Einkochen : Rotkohl“